Nos produits
Une gamme de produits qui fait la différence
La richesse et la diversité d’une gamme élaborée de farines artisanales (blé, seigle, épeautre, châtaignes…) et de préparations de mélanges de farines prêtes à l’emploi.
La Baguette Ardéchoise, labellisée Goûtez l’Ardèche : une exclusivité de marque en tant que fournisseur exclusif des farines qui entrent dans le pack prêt à l’emploi, dosage parfait des farines de blé, seigle et châtaigne, évidemment directement issues des cultures locales ardéchoises.
Moulin Rieubon est un acteur privilégié depuis mars 1989 au sein du groupement national de renom « Festival des Pains ». Il bénéficie des savoir-faire et des outils de cet ensemble de moulins indépendants pour garantir la qualité, la recherche et le développement de la gamme Festival ainsi que sa propre gamme de farines.
Les farines présentées sur cette page sont réservées à la vente aux professionnels. Afin d’avoir plus d’informations concernant leurs compositions ou connaitre l’entièreté de la gamme (prix, services, conditions de livraison), merci de prendre contact via le formulaire du site internet (en cliquant ici), ou plus directement via les commerciaux par téléphone.
— Le pain courant —
La Pur Froment
Une farine plutôt neutre souple et légère avec une odeur et un délicat goût de froment. S’adapte à différents process de fabrication. Peut aussi être utilisée pour la fabrication de pâtes à pizzas / feuilletages / pâtes sucrées.
— Les Traditions —
La Tradition Française
Farine issue de blé sélectionné. Nous conseillons de privilégier une méthode de fabrication en différé qui permet de développer les arômes. Le produit fini aura une croûte fine et croustillante avec une mie un peut plus blanche/ grisonnante, souple et fondante. Bonne hydratation et facilité de travail.
Farine Label Rouge
Pour fabriquer la meilleure des baguettes, il faut la meilleure des farines. La Festive est fabriquée à partir d’une farine Label Rouge issue de blés soigneusement sélectionnés.
— Gamme Moulin —
Seigle 80
Seigle 110
Seigle 150
Farine de châtaigne
Farine Biscuit
Spéciale Pizza
Feuilletage
Vos idées...
En partenariat avec de multiples artisans boulangers, Moulin Rieubon reste à l’écoute de votre créativité. Toujours en quête de renouvellement, nous élaborons chaque année 3 nouvelles cartes de pains s’alliant aux saisons.
— Les farines pâtissières —
— La gamme Bio, en partenariat avec le Moulin Marion —
Pour retrouver la gamme complète et obtenir plus d’informations sur la production des farines bio des Moulin Marion, cliquez ici.
Découvrez la gamme « Les originaux » en cliquant ici.
Découvrez la gamme « Les forts en goût » en cliquant ici.
LA BOUTIQUE
Ouverte du lundi au vendredi de 08h15 à 12h15, à côté du moulin.
400 route du Moulin, 07200 Saint-Maurice-d’Ardèche
À PROPOS DE NOUS
Minotiers depuis 8 générations installés à Saint-Maurice-d’Ardèche. Du grain à la farine, une tradition de coeur, une expertise qualifiée.
Responsable commercial
Fabrice BALAZUN – 06 87 51 92 11
Commercial
Rémi TASTEVIN – 06 78 01 64 54